Meningkatkan penghasilan blog dengan PayClick Native Ads

Meningkatkan penghasilan blog dengan PayClick Native Ads

Jalak Ikal 09 July 8 komentar
Untuk anda para blogger yang ingin mendapatkan penghasilan dan juga menambahkan penghasilan dari blog kini saat nya anda menggunakan kesempatan terbaik ini,ingin memasang Unit Iklan di blog dengan Native Ads yang tentu nya cara ini tidak mengganggu para pengunjung blog

Banyak perusahaan yang menawarkan penghasilan anda melalui blog dan salah satu nya yaitu Google Adsense,yang dimana semua para blogger menginginkan menjadi Publisher Google Adsense,namun untuk menjadi publisher Google Adsense tidak lah gampang
Dan bagi anda yang sering mencoba mendaptar blog ke Google adsense namun selalu saja di tolak oleh pihak Google,kini saat nya anda untuk mencoba Unit Iklan lain selain Google Adsense namun mampu membayar Publisher nya

PayClick,ya Namnya PayClick,PayClick merupakan perusahaan besar yang bertarap International yang begerak di bidang periklanan Native Ads,PayClick kini sedang mengembangkan bisnis periklanan nya dengan berekspansi keseluruh dunia salah satu nya Indonesia

PayClick ini bekerja dengan menyeluruh ke seluruh negara sejak tahun 2010,dan PayClick ini juga mendapatkan kepercayaan dari Pemasang Iklan nya di blog lebih dari 120.000 pemasang iklan,dan itu bukan lah jumlah yang sedikit kepercayaan dari para pemasang iklan nya

Dan Para pemasang Iklan PayClick ini telah tersebar di 107 Negara,mungkin dengan kemajuan jaman dan dalam waktu kedepan Jumlah tersebut akan terus bertambah,dan bukan hal yang aneh jika suatu saat PaClick ini merupakan perusahaan besar seperti Google Adsense

Apa yang dimaksud dengan PayClick Native Ads ini

PacClick Native Ads ini merupakan seutau perusahaan periklanan yang dimana iklan tersebut menyesuaikan dengan Kontent Artikel,baik itu Audio,text ataupun Video yang terdapat di sebuah blog atau website,kontek iklan seperti ini dapat menyesuaikan diri dan juga menyatu dengan isi suatu artikel yang berada di blog tertentu yang sudah terpasang kode iklan PayClick Native Ads ini

Tak kalah dengan perusahaan periklanan lain nya, PayClick Native ads ini juga dapat menyesuaikan sendiri ukuran dan posisi iklan tersebut sesuai dengan perangkat yang di gunakan pengunjung seperti Ponsel,Tablet ataupun Laptop,atau dengan kata lain iklan Payclick ini sudah Responsive seperti hal nya Iklan milik Google Adsense

Kelebihan anda mendaptarkan diri di PayClick

  • Dengana anda mendaftarkan blog atau website anda di Payclick ini menjadi solusi yang terbaik untuk anda yang belum sempat di terima oleh Google Adsense
  • Denagn mendaptarkan diri menjadi Publisher PayClick menjadi Alternative terbaik ketika anda di tolak berkali kali oleh Pihak Google Adsense
  • Seperti yang kita ketahui,banyak sekali perusahaan periklanan yang menawarkan diri nya dengan peraturan yang sangat ketat sekali apabila ingin menjadi publisher nya,namun beda lagi dengan PayClick ini yang dimana tidak memberikan persyaratan kepada Publisher nya yang memberatkan
  • Untuk mendapatkan pundi pundi dollar dari PayClick ini tidak perlu ada iklan yang di klik oleh para pengunjung blog,kaena anda juga anda di bayar pada setiap rasio 1000 hits
  • Minimum Payout yang dapat anda cairkan sekitar $20 saja,maka dengan begitu ada bisa mendapatkan pembayaran dari PayClick ini tiap bulan nya bahkan tiap minggu
  • Seperti hal nya perusahaan perusahaan lain nya yang menyediakan metode pembayaran,begitu juga dengan PayClick menyediakan metode Pembayaran Seperti Paypal,Wire,E-Payment,Payoneer dan juga Webmoney

 Cara Mendaftar menjadi Publisher PayClick

 Seperti yang sudah saya katakan di bagian atas,bahwa untuk emndaftar menjadi Publisher PayClick ini tidak membutuhkan persyaratan yang memberatkan para Publisher PayClick ini,tidak perlu mempunyai Traffik blog yang tinggi ataupun apapun yang menurut anda itu tidak mungkin

Dengan mendaftarkan diri menjadi Publisher PayClick ini banyak sekali kemudahan kemudahan yang akan di dapat oleh para Publisher nya,sehingga tidak lah heran Banyak sekali para blogger yang menjadi Publisher PayClick ini
Dan di Bawah ini adalah cara Daftar di PayClick
  1. Silahkan anda kunjungi situs resmi nya yaitu payclick
  2. Kemudian di bagian Muka silahkan anda klik tombol "Registration"
  3. Setelah anda mengklik tombol registration maka anda akan di suguh kan formulir pendaftaran seperti memasukan email,pasword,skype,dan jangan lupa anda klik tombol I'M Publisher kemudian klik Register
  4. Jangan lupa klik Capcha nya
  5. Setelah itu silahkan cek email anda,dengan begitu akun PayClick anda sudah bisa di akses
  6. Setelah anda msuk ke bagian Dashboard nya,silahkan anda masukan nama blog anda dan lanjutkan langkah demi langkah yang menurut sobat berguna
Nah itulah cara mendaftarkan blog atau website ke PayClick,sangatlah mudah bukan,apa salah nya jika cara ini di coba sebelum mendapatkan google adsense,selamat mencoba,dan semoga berhasil.

loading...
Ratings: 
Posted by Jalak Ikal, Published at 09 July and have 8 komentar

I manage this blog and post tutorials related to Blogger, SEO, Software Tools, Windows, CSS and Social Media. Did you find this blog helpful? Please socialize with us !!


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar

8 komentar

sekarang kok bayaran jadi mundur
wah gawat nih
kehabisan dana jangan2 nih

Balas

Mungkin saja :D , Tetap GA yang masih OK

Balas

Gimana sih cara hitungannya gan. Gwe br ragtag kemarin. Trs tes suruh teman gwe dr south africa buat klik kok ga ada dollarnya ya

Balas

Kalo Register,,tinggal klik aja mas,kan ada tombol register disitu

Balas

* Silahkan Berkomentar Tetapi Sopan
* Jangan Meninggalkan Spam atau terkait lain nya
* Jangan Promosi