Cara Baru Bermain Game Coc 2 akun 1 ponsel

Cara Baru Bermain Game Coc 2 akun 1 ponsel

Jalak Ikal 24 October 0 komentar
Untuk anda para pengguna android pasti sudah tidak asing lagi bukan dengan yang namanya Coc dan anda juga mungkin salah satu nya yang memainkan Game Coc ini,game membuat ketagihan bagi para pengguna nya bagaimana tidak mulai dari Grafik dan level kemudahan nya yang dapat di rasakan oleh para pengguna Clash of Clans ini

Dan bagi anda yang memainkan Coc ini pasti akan lupa waktu bukan bahkan mungkin makan sama mandi juga akn di no 2 kan hehe karena saking asik nya bermain coc di ponsel android anda,tidak heran saking mereka menyenangi nya Game Clash of Clans ini tidak sedikit mereka membuat akun lebih dari satu,selain itu Game ini selalu di jadikan alat untuk mengais rezeki dengan cara menjual nya,dan jumlah nya pun berpareasi tergantung Tingkat Level yang telah di lakukan nya

Namun kalo menurut saya dari pada membeli akun Clash of Clans dengan jumlah ratusan ribu mendingin kita bikin sendiri dan memulai nya dari pertama dengan begitu kita akan merasakan kesusahan menaikan level dan inti nya akan lebih terasa ketimbang dari aku yang di beli,tetapi itu tergantung pada mereka

Maka nya jangan kaget jika para master Coc mempunyai akun lebih dari satu,eh ngomong ngomong sobat Coc udah tau belum bagaimana bermain Coc dua kaun atau lebih dalam satu ponsel android,disini saya akan berbagai bagaimana cara bermain coc 2 akun dalam satu ponsel

Jadi jika sobat semua ingin memainkan akun Coc baik itu dua kaun tiga akun ataupun empat kaun dalam satu ponsel bisa anda lakukan,keuntungan memainkan Game Coc dua kaun dalam satu ponsel sekaligus kita bisa mengirim pasukan ke kampung satu nya untuk mempertahankan benteng yang satu nya atau di gunakan untuk penyerangan ke kampung lawan,dengan ada nya transperan prajurit maka prajurit kita akan semakin banyak dan akan semakin mudah untuk emnghancurkan lawan

Tutorial memainkan Game Coc 2 akun dalam satu ponsel

Jadi untuk itu jika anda ingin memainkan game coc dua akun tidak perlu untuk membeli ponsel baru atau meminjam ponsel teman cukup mengikuti trik di bawah ini
  1. Silahkan anda masuk ke game Clash of Clans seperti biasa
  2. Setelah itu silahkan anda masuk ke bagian Setting yang berada di bagian bawah kanan di atas nya Shop
  3. Setelah itu akan ada tampilan seperti gambar berikut
  4. Silahkan anda disconnect kan akun Facebook
  5. Tanda nya akun sudah Disconnect yaitu sudah berwarna merah
  6. Lalu kemudian Disconnect kan juga "Google Play sig in"
  7. Setelah Tombol Facebook dan Google Play Sign ini disconnect
  8. Lalu silahkan anda tekan kembali tombol "Google Play Sign in" tersebut
  9. Dengan begitu maka akan ada tampilan urutan email anda yang di gunakan bermain Coc
  10. Jika memang akun anda memiliki dua atau tiga seperti itu,maka anda hanya tinggal mengklik salah satu akau Gmail tersebut dengan sekali klik dan kemudian klik OK
  11. Langkah selanjut nya setelah anda mengklik ok maka akan ada pemberitahuan yang muncul kira kira begitni"apakah anda akan meninggalkan akun yang lama dan mengganti dengan akun yang baru" anda hanya perlu mengklik Ok saja
  12. Setelah anda mengklik Ok maka akan ada lagi Form untuk mengkonfirmasi seperti ini
    Disini anda hanya perlu menuliskan CONFIRM saja ingat dalam penulisan nya harus menggunakan hurup besar,jika tidak maka tombol hijau nya tidak akan muncul,setelah itu klik Okay
  13. Dengan anda mengklik Okay maka anda akan beralih ke akun coc yang kedua
Nah itulah bagaimana menggunakan 2 akun coc dalam satu ponsel,semoga artikel nya bisa membantu sobat coc semua selamat mencoba

loading...
Ratings: 
Posted by Jalak Ikal, Published at 24 October and have 0 komentar

I manage this blog and post tutorials related to Blogger, SEO, Software Tools, Windows, CSS and Social Media. Did you find this blog helpful? Please socialize with us !!


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar

* Silahkan Berkomentar Tetapi Sopan
* Jangan Meninggalkan Spam atau terkait lain nya
* Jangan Promosi